Вновь ночное небо глаз ласкает...

Александр Герлянд
Вновь ночное небо глаз ласкает
Увлекая вдаль свою.
Оно мне что то обещает,
И не во сне,а на яву.

Зовут к себе тьмы мириадов
Вдали мерцающих миров.
Они покрыты для нас тайной
И мы не слышим ихний зов.

А убегая суеты приоткрываем
Эту завесу для себя.
Тогда ясней мы представляем,
Что наша жизнь есть суета!

Суетны наши мысли и желанья,
И ищем мы порой не то,
А когда суеты всё же убегаем,
То понимаем вдруг,что ТО,а что НЕТО...
          27 сентября 2009 г.