Инет

Сибирячка5
Я запуталась/в Этом инете,модели сдесь НеМОЕ? Реально другим человеком Я выхожу из него! Во те зависимость эта/нас довела до чего.../Мы так наплевали на явь,мы все углубились в инет! Нам бы уйти раствориться в свободе_свежей природой дыша!что то мешает и снова дружно сливаясь в инет /слова и веянья свободы вам нехватает А что-то заменил нам ИНЕТ?