настоящий

Ирина Борзова 2
Любовь с тобою так схожа - трепетна и ранима,
Ни на кого не похожа, в ликах рассвета без грима.

Хочешь фреш апельсина? В ладони солнечный  мячик?
Ты в это мгновенье -  счастлива,  в пледе свернувшись в калачик.

Мир не бывает фальшивым – завтрак с тостом хрустящим.
День может быть беспричинным, если он настоящий…





картина Анастасии Кораблевой
живет в Санкт-Петербурге, учится в Академии Художеств, участвует в студенческих и молодежных выставках, выставляет работы в художественных галереях Петербурга, пишет на заказ.