Меж ног

Москальчук Андрей
Коль ты бесчувственный злодей,
Походкой опытной и смелой
К девчонке подходить не смей.
Она не ждёт любви замшелой.

Не прячь пустоты ветхих чувств
За столь невинными глазами.
Не вздумай впиться в светлый путь
Своими жалкими словами.

И за дурёху не держи,
Сорить не смей враньём слепящим.
Ей очень хочется любви:
Всегда живой и настоящей.

Поймёт, в конце концов, подвох,
В себе закроется, рыдая.
За что ей всё? Да как ты мог
Искусно врать, любви не зная.

Клеймо себе влепи на лоб,
Пусть все теперь в округе знают:
«Любовь» твоя живёт меж ног
И там же разум обитает.

© Andrew Jordache

Зима 2016