Поэты Боги-Снобы

Татьяна Колмогорова
Как много здесь поэтов,
А также поэтесс,
Которые возносят,
Себя, аж до небес.
Они такие ПРОФИ,
Умеют так писать,
Им даже, Саша Пушкин,
Плохой авторитет.
Клеймят и поучают,
Обидеть норовят.
И как поэты-боги,
С небес на вас глядят.
Все строчки разбирают,
Есть рифма или нет,
И по каким канонам,
Написан этот стих.
Добрее будьте люди,
Мы все, не без греха,
А Вы, совсем не боги,
Чтобы грехи искать.


Если человек пишет,значит ему это необходимо.