Вновь пиарится Яхно

Олег Троицкий
Я  открыл  пост  посмотреть,
Ты  в  каком  наряде  будешь,
Не  хотел, чтоб  умереть,
На  смертях  пиар  остудишь.

Но  с   тебя  однако стало,
Две  ошибочки  опять.
Первым  то, что  предпослала  -
Территорий  много  вспять.

Наш  ответ  конечно  нет,
Кое  что   отдать   придется.
Прокричишь  в  эфир  привет,
Он  не  сразу  уш  коснется.

А  вторая  глупость -  вой,
Отравились  люди  водной,
Не  хорошей, а  плохой,
Как  отравленной  селедкой.

Ну  зачем   о  смерти  вдруг?
И  показываться  с   зада,
Ставя  зеркало  не  друг,
Зад  плохой, тебе  не  надо.

Передком  получше  будешь,
Если  водки  ты  сглотнешь,
Страсть  возможно  и  возбудишь,
Или  просто  так  уйдешь.

21  декабря  2016 г