Бабу торкнет

Мадам Вендетта
Бабы любят по****еть
Дома, на работе
И в гостях, да хоть бы где,
Даже на охоте.

На балу и при дворе.
При свечах и в ссоре.
Даже если жгучий хрен
Мешает в разговоре.

Не страшась и короля,
Бабу торкнет словом.
Лишь бы кто-то слушал, бля, -
Заново и снова..