Атлантика

Людмила Буймова 2
Какие вести ветер нам несет,

Веками управляя парусами?

Куда он лодки движет и влечет?

Те волны режут гордыми носами.

С чем облако пожаловало к нам?

Чего навиделось за время перелетов?

Отважных рыбаков, гребущих в зной.

С уловом к берегу ведущих боты.