Но только помни

Утешитель
  Не зарекайтесь и не клянитесь.
  И никогда не говорите,никогда.
  В делах греховных,вы повинитесь.
  Душе и сердцу,от них беда.

  В глазу находим,чужих соринку.
  А поиск истин,налив вино.
  Плюём трёхкратно,себе за спинку.
  Не видя вовсе,в своём бревно.

  От обещаний,до исполнения.
  Проходит время,но дела нет.
  А суд над ближнем,одно решения.
  И приговором,звучит ответ.

  Виновен точно,без оправданий.
  Свиное рыло,в калашный ряд.
  От раболепия,гнилых желаний.
  Пороки вешать,на всех подряд.

  Но только помни,к тебе вернётся.
  Всё,что другому,ты пожелал.
  Бог Справедливый,Он разберётся.
  И бесполезно,кричать-не знал.