По воде...

Сергей Мочалов 2
А если бы вы,гуляли
По глади воды со мной...
И не было спящее тело
Для духа, - тюрьмой.

А если бы вы,узнали
Меня среди лиц...в толпе;
И тихо-тихо позвали,
Как будто во сне.

А если бы вы,хотели
Над пропастью верить словам,
Как птицы мы бы летели
По сладким снам.

И падали с неба звезды,
А не вода...
Не дождь и не снег,а грезы, -
И навсегда!