с тобою

Ольга Зайцева 5
За счастье просто купить обои.
Кругом разруха- мету, и мою...
Пока что в этом одном и властна,
Всё остальное- чего то стоит.
Нет денег- даже одной полушки.
Тянулись нудно- жить до "получки",
Но лопнул мыльно бюджетный шарик.
Не куплен даже тебе подарок.
На завтрак- тостик, с последним маслом.
А дальше- постик...до послезавтра.
Не унываем? Не унываем.
Всё это временно, так бывает.
Зато мы в чистом- мету ведь, мою.
Зато мы вместе- вдвоём с тобою.
Вот только это всего и стоит.
Не променяю на всё другое...