Вещь

Екатерина Туман
Я положу тебя на антресоль,
И навсегда закрою этот долгий ящик,
Чтоб не насыпать в свои раны соль
И не узнать какой ты был обманщик.

Я положу тебя на антресоль
Не выкину, не удалю,но все же...
Я не считаю что ты-это ссор,
Но рядом ты со мною быть не можешь.

Ты будешь там пылиться много лет.
Ты про меня и сам забудешь вроде,
Но в один день увидешь рядом свет
И вкус и запах тот, как на свободе..

И вспомнишь все, что было там со мной.
И, знаешь, сам себя возненавидишь,
Поставишь цель, что ты любой ценой
Освободишься и меня увидишь.