Капель в декабре

Нина Антонова Малыхина 2
Снега столько навалило!!
Сыплет целый день и ночь!
Настолько стало всё красиво -
Хандра любая - сразу прочь!

Декабрь... вроде на дворе -
А с крыш звенит капель!!?
Мороз "споткнулся" на нуле...
Пропала сразу хмель!

"Ох! И проказник ты, Декабрь!
Забыл зачем вступил в права!?"...
А в след торопится...Январь:
"Зима пришла, дружок! Зи-ма!"

Расстаться с Осенью - никак!
Так вместе с нею хорошо...
Капель зимою!? Так пустяк!
Чуть загулял...Ну, вот нашло!

2.12.15 г.