и... будь что будет...

Ольга Ник Тихомирова
Дыханием живет восход,
Не лечит время.
На перекрестке двух частот
Зависло бремя.
И можешь не искать ключи-
Сойдут  отмычки.
Слова ,что были горячи,
Возьми в кавычки.
Вином внезапно станет чай,
Пьянеть заставит.
Ты  только верь,ты только знай
Ночь все исправит.
Оставь мне  право быть собой-
Не стать бы пылью.
И, если можешь,подари
Мне снова  крылья.
Чем жить? Чего не миновать?
Пусть Бог рассудит.
Кого любить?Кого встречать?
И будь что будет…