Вот только знать бы, что не зря

Людмила Воронова Супрун
Впустите свет в моё окно.
Его так не было давно.
Листки теряет календарь -
Декабрь слетает и январь.
За ним и февраля черёд...
И так пройдёт за годом год.
Вся жизнь - в листках календаря...
Вот только знать бы, что не зря
Сметает время листья в бездну,
Где среди них и я исчезну...

Фото интернет.