Развод

Мадам Вендетта
Идем по лезвию ножа
Развода, нервов, дележА.

И там, и тут - и ты, и я
Всё изучаем: пункт, статья..

И человеческое в нас
Все больше гаснет. Нет прекрас.

Потом расскажем всем чужим,
Как нас разрезали ножи.

19.12.16.