Елене Ландыш. Ели

Александр Трускин
             Елена. Ваш стих затронул вновь меня.
С ним вновь поет душа моя.

Ах, эти ели, ели, ели.
До них добрался еде, еле.
Стоят они густой стеной
 и песнь поют над головой.

В таком лесу густом, как ели,
мне думы в голову засели.
От дум распухла голова,
но , все ж , поет душа моя.

Какая прелесть надо мною:
кусочек неба, звезд с луною
 Стою и вижу в вышине.
Светло и радостно в душе.

В жару ли , в холод иль в метели,
как исполины, стоят ели.
Их не волнует шум людской.
Хранят покой прах- праотцов.

Больших творческих успехов.

С уважением и теплом души Александр

  22.12. 2016 г.