Ах, Снежиночки, Снежиночки

Любовь Кравцова
Ах, Снежиночки, Снежиночки.
Дед Мороз про Вас сказал:
как шнурочек на ботиночке
к юбкам бАнты Вам вязал!
Ой, Снежиночки, Снежиночки!
Улыбается на Вас
и Зима, у глаз морщиночки,
а в глазах задор не гас!
Ох, Снежиночки Снежиночки!
Аромата колдовство.
Ёлок жёсткие хвоиночки
окропило волшебство!
О, Снежиночки, Снежиночки!
Вы очарованье глаз.
В танцах Ваши пелериночки
трепетали целый час.

       22 декабря 2016 г.

*Снежинки бывают двойные - плоская узорчатая, а от середины - ещё и как рюмочка