давай не будем вводить в привычку

Самборский
давай не будем вводить в привычку
обниматься при встрече,
нам ведь известно, что на исходе
я буду тобой искалечен.

давай перестанем бороться тяжко,
бой ведь окажется тщетным,
я не оставлю больше ни знака,
чтобы забыться навечно.

давай возвышать сквозь небо замки
мы перестанем,
чтоб наших костей не ломали
ни привычки, ни знаки.

а лучше давай скинем одежды,
выбросим чемоданы,
шанс был последним остаться вместе,
как бы то не было странным.

22.12.16.