Мост

Синтия Руденко
Основы тикают, стекает время.
Я, как убитая, сплю и млею.
Сон долгий. Речь чиста, ясна,
и представляю я во сне тебя.

Всё я придумала, иллюзий свет.
Ты обитаешь на границе планет.
Мой мир наполнился сиянием звёзд,
не видать мне горести, построен мост.
2015