Воденникову 47

Родионова Анна Геннадьевна
Один человек, как по мне, так бог,
Сегодня родился давно на свет.
И разве подумать тогда он мог,
Какой беспощадный оставит след?!

Настольная книга - его стихи,
С ней не расстаюсь и читаю вслух.
Меня научил не стесняться быть
И чувства беречь всех людей вокруг…

©Родионова Анна, 2016

#посвящение #ДмитрийВоденников #сДнёмРождения #Воденников #недлявсех
#РодионоваСтихи #ar_poetry