Новогоднее

Вера Прокопалова Графоманя
               Экс на
               "Я не брит и я колюч"
                Виктор Попёнышев
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/45

Недолго птичка куковала,
Лишь только раз сказала: - Ку.
Тут ёлка с грохотом упала,
Лежит и стонет на боку.
А так хотел дождаться милой,
Стоять гирляндою светя.
Коньяк же гад, со страшной силой,
Свалил бедняжечку шутя.
А тут и милая вбежала,
Примерно пять минут спустя.
Да через ёлочку упала,
Изящным слоником летя.
А приземлилась грубо очень,
Ругалась матом – туши свет.
И пьяной ёлке, среди ночи,
Придётся починить паркет.