Зимы игривой образа

Елена Лугавцова
Зима,не ведая пощады,
Нас обжигает снегом,льдом,
Но мы проказам ее рады,
У нас есть теплый милый дом.

Мы дров наколем сколько надо,
И печь растопим докрасна,
Не испугает нас прохлада,
В тепло укутает изба.

И пусть бушует дерзко вьюга,
Ее угрозы нипочем,
Метель кидает снег упруго,
А нам у печки горячо!

С мороза красный нос и щеки,
Лицо горит,горят глаза,
И я вмещаю в эти строки
Зимы игривой образа.

Нам не страшна зима лихая,
Коль есть свой дом и в нем тепло,
Где есть семья твоя родная,
Где есть любовь и волшебство!