Живое Слово

Олеся Тихонова-Воронина
Словесной вязи кружева
милы, покорны книголюбу,
Словесной патоки игра
потребна в деле многолюбу;

Словесной арии разгул
царит в ораторском искусстве,
Словесной искры каламбур 
рождает праздничное чувство;

Словесной радуги рассвет
горит в проявленной любви,
Словесной мудрости сонет
гремит в потоке суеты...

Живое Слово из Вселенной,
как судьбоносный акростих,
суть изменило неизменной   
природы образов немых… 


/2016/