мне уже

Иван Рох
мне уже двадцать с лишним
какой-никакой но срок
и неважно  есть ли всевышний
важно кто жмет на курок
мне уже третий десяток
за окном то июнь то февраль
устал я  от игр и пряток
устал я менять календарь
мне уже скоро тридцать
не верится
нет
никак
меняются люди и лица
а я все такой же дурак