Ю

Александр Баркалев
В имени твоем шумит февраль,
Но не темная его пурга,
А тот день, когда цветной хрусталь
Высыпало солнце на снега.

В имени твоем звенит апрель,
Крики птиц, и талая вода,
И безумная его капель
Растопила сердце навсегда.

В имени твоем звучит июль,
Шум листвы, и пенье соловья,
И приносит ветер имя - Юль…
Видно знает - я люблю тебя!