Письмо дедушке морозу

Вероника Луговая-Иванова
Видите, какой я смелый!
Всё! Займитесь своим делом -
Ни гу-гу чтоб, и ни шу-шу!
Дед Морозу я пишу !

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ой! Я пОнял...Не дорос,
Чувствую, не напишу,
Но я маму попрошу !

Мама ездит на машине,
Водит она классно!
(Лена - мамочкино имя...
Цвет машины красный)

Содержание письма
Передаст тебе сама.
Ты письмо это прочти
И мечту нашу учти...

Не о куклах мы мечтаем.
Не по-детски? Понимаем!
Всё есть, Дедушка, у нас.
Нам скорей бы в первый класс!

Вся из нашего двора
Тебя просит детвора:
Я, Павлуша и Надюша,
И Марина, и Андрюша,

Словом, все мои друзья,
Папа с мамою и Я,
Даже маленькая Ира -
Подари нам в Мире мира...

В мире мы хотим все жить,
Взявшись за руки, дружить,
Папу с мамою любить
И тебя благодарить!

     ***
Нам богатства не важны -
Жить привыкли скромно.
С уважением - все мы
И я, мальчик Рома !


С-Петербург, 25.12.2016.