Уходя уходи

Лара Овчеренко
Ты не станешь моим одиночеством,
От которого брешь в душе.
От которого сукой хочется
На последнем скулить этаже.
Ты не станешь оттенком прошлого,
Пачкой выкуренных сигарет,
Рюмкой водки - за все хорошее
Бредом снов, где тебя больше нет.
Я не выжгу тебя пожарами,
Не прорвут дамбы реки слез...
...........
Никогда не звони, пожалуйста
Уходя, уходи  всерьез