Экспромт женщине к фото с ней

Сергей Союзсоветский
..Тогда верхом садитесь рядом,
Пусть потеснится, ничего,
Прохожие под вашим взглядом,
И вас заснимут и его.
Мадам, в такой прекрасной позе,
В историю войдёте вы!
К ногам нести вам будут розы
Те, что в искусство влюблены!