и солнце будет жадно целовать тебя

Имярек Бриз
Ты лучшее -
что было у меня,
что есть
и то, что будет...
И пусть сейчас
зима
виски мне студит -
она не вечна!
Нет!
Не вечна!..
Растают льды,
сойдут снега,
ворвётся в город,
в души
нам весна
и дождь весенний
постучит
в твоё окно...
И солнце... -
Много,
много солнца! -
расплескает нам
своё тепло
и будет жадно
целовать
тебя...
Щёки,
губы
и твои глаза...
Тебя оттаёт,
что бы остаться
навсегда -
в твоей душе,
Моя...
Твоя Весна.

только что)

всё будет хорошо, Зайки и Солнышки)
я понимаю ваши железные аргументы о...
собственной самоценности, Принцессы)
о недостойности... и т.д.
не так...
не тех... страданиях...
обязательно надо страдать?..
в этом мире прощаются только страдания...
и сжигающий всё... и себя Огонь?..
да и ладно)
и если Вас кто то любит...
глупо
в никуда
недостойный вашей Принцессовости))
разве этого мало?..
Принцессы?..)
улыбнитесь своими очаровательными улыбками...
Очаровашки)
нет-нет?..)
не будьте Бучками, Красотки и Кошечки)
Улыбнитесь!..)

Ваш летающий к Вам во снах...
Ваш глупый Носорог)))

с Любовью)

блин
неужели нельзя...
в этом мире...
быть...
хотя бы несколько...
проще?..
просто написал
на коленке
искренне
с Любовью)
поставьте меня в угол...
Мой Ацкий Лекарь)))