Мир прекрасен

Нина Антонова Малыхина 2
Мир так прекрасен!
За Мир поклон тебе, Земля!
Труд твой - он не напрасен
И в этом Мире живу я!

Тебя, с росою и туманом,
Я каждый день благодарю!
Земля! Цвети, пьяни дурманом,
Но, не сердись, тебя молю!!

Нас очень много благодарных,
Не сомневайся! Ты - поверь!!
Улыбок много лучезарных,
На встречу распахнувших дверь!

Своей любовью сохраняю
Я тот клочок, где я живу...
Тебе вредить - не помышляю -
Каждой травинкой дорожу!

Да, я в тебе всего песчинка,
Даже пылинка! Просто миг...
Я у тебя  в глазах… искринка,
Я листик, что к Земле приник...

7.12.15 г.