Памяти сына Николая

Елена Сапуненкова
Ты для меня всегда живой.
Всегда и всюду ты со мной.

Сыночек,малый лепесток...
Как рано ты ушёл,сынок.

Твой первый крик и первый шаг
Ведь не забуду я никак.

Всегда бежал ты,торопился.
Всегда вперёд стремился.

Сыночек,маленький росток...
Я так люблю тебя,сынок!

Ведь ты всегда,всегда со мной,
Любимый мальчик мой родной!

    Декабрь 2015