Бесконечность

Алексей Рыбалко
Идёшь один, шагаешь в бесконечность
Идёшь туда где не было, следов людей
Идёшь, не думая что в вечность
Трагедий что совершаются в пути, ты станешь злей

Зубами станешь, землю грызть
За что, за что меня ждало, всё это
Я знал ведь, не увижу света
Что до конца мечту мне, не набить

Ты присядешь на землю грязную, кругом лишь пыль
И просто станешь ждать, кого-то
И станешь ты просить, что не просил
Чтобы любовь была, и вечная забота

©2015: Рыбалко Алексей