Самый короткий день

Миканор
В самый короткий день, в самую длинную ночь!
Солнце свой поворот ,осуществить не прочь!
Зима набирает силу, но день на прибыль идет!
И возрождение Света!
Рождением Спаситель несет!
Отец Небесный миру, дарит свое дитя!
Все звезды смотрят на землю,
Любовью младенца  свЯтя!