Март шалил за окном

Александр Савин 2
Март шалил за окном,
Не спеша весна в город шагала.
Я с тобой не знаком,
Не знаком, мне казалось сначала.

Да откуда мне знать?
Кто любил, грезил мною, ночами,
Кто мне мог рассказать?
О далёкой любви между нами.

Не знаком был с тобой,
Моя память тебя позабыла.
Быть хотела со мной,
Жизнь меня от тебя, уводила.

Уводила меня,
Увела далеко, на край света.
Ты же в сердце храня,
Ты хранила любовь, без ответа.

Много лет пролетело,
Много лет прошумело над нами.
Сердце знать, так хотело,
Не убило любви той, годами.

Так судьба нас свела,
По своим всё расставив,  местам.
Добрый шанс нам дала,
Чтоб исполниться нашим мечтам.

22.12.2016 г.