Я без страха и греха

Павлова Наталья Ивановна
Я без страха и греха,
Родилась в Год Петуха!
И в такой же точно срок,
Старший мой рожден сынок.
Этот огненный петух,
Наш захватывает дух.
Принесет он счастье нам,
Двум отличным петухам.
Ну а мы- во свой черед,
Будем удивлять народ.
Прочитаем всем стихи,
Вот такие петухи.
Кто-нибудь услышит звон,
Это ведь аккордеон,
Мой сынок на нем играет,
С праздником вас поздравляет.
Будем рады он да я,
И любимая семья.