Люблю В Тебе Я Все!

Вячеслав Семионов
Люблю В Тебе Я Все!
Твой своенравный,
кроткий нрав.
Твою независимость и робость.
Люблю твою ранимость и твердость.
Твою серьезность и веселость.
Твою щепетильность и заботливость.
Люблю В Тебе
Твой ум и красоту,
Твою нежность, искренность и доброту...
Люблю В Тебе Я Все.

24 мая 2016