Пожелания...

Зинаида Дуванова
В Новый год мы ожидаем счастье,
Чтоб без квот и каждому своё,
Чтоб ошиблось адресом ненастье
И к другим дверям не подошло.

Загадаем главное желание,
Повторим беззвучно вновь и вновь.
И придёт, наверно, понимание:
Нам нужны здоровье и любовь.

Всем желаю, чтобы нас любили,
Мы ж дарили знания и добро,
Ну и, за здоровьем чтоб следили –
Нам нельзя в туризме без него.

22.12.2016г.