прости..

Владимир Кум
..светлая темная ночь,
тихая громкая боль,
быстрая долгая жизнь,
серая яркая роль..

...тронь тебя - нет, не трожь
слово сказать.. - скажи..
я не знаю, что стало со мной..
ты простишь меня?
              - нет,.. прости..