алые паруса

Владимир Кум
Миром чистой слезы окропила землю
ты тепло моих рук уронила
громом эхо вторило - тебя не люблю..
ты как сон от меня уходила..

ветер новой судьбы от меня уносил
лепестки наших встреч и прощаний
словно кто-то внутри у меня раздавил
самый твердый фундамент всех знаний

я остался висеть в этом грязном стекле
в пустоте, в темноте ожиданий
наблюдать как пылают на мели судьбы
корабли алых мачт и свиданий...