ДА!

Владимир Кум
Пылает ночь желаньем страсти
стучит огнем в груди тоска
горит душа без нежной ласки
и жизнь пропащая пресна

вгрызаясь в грудь бездонным вздохом,
стучит в виски моя мечта -
твой образ робкий и прекрасный,
глаза, что излучают - ДА!..