Новогодний вальс

Леонид Фетинин
Вот и настал  его черед,
Снова  приходит  Новый год.
С дедом Морозом, со Снегуркой,
                с хороводом.
Праздник  для взрослых и детей,
Праздник любимый  всех  людей,
Встреча событий новых, встреча
              с Новым   годом!

Пр.:
И пусть звучит, звучит для вас
Предновогодний  зимний вальс,
Пусть со снежинками кружит   
              под небосводом.
Чтоб жизнь с сиянием огней
Стала светлее и добрей,
Пусть вальс поздравит с Новым годом,
                с Новым годом!

Брызги вина,  хрустальный звон
Вам  возвестят: приходит  он.
Так поздравляйте вы друг друга
               с Годом  Новым!
Что пожелать? Любви ,  удач,
Счастья, решения  всех  задач,
Чтобы душой и телом быть всегда
                здоровым!
Пр.