Сон

Владимир Кум
сидеть уставившись в стекло
пытаться думать о далеком
представь, как будет нелегко
как где-то там когда-то будет что-то...

...гоню печаль, смываю вон
встряхну несмелой головой
в мечтах моих один лишь сон -
простую жизнь прожить.. с тобой..