я потерял себя

Владимир Кум
глубокие глаза меня обходят взглядом
далекие слова еще в ушах звенят
в судьбе не суждена моею быть отрадой
всё понимаю я, пускай меня они.. простят

не вырвать из души тепло тоски и негу
не позабыть мне миг, который дал тебя
и мира маскарад вдруг стал мне хуже бреда
в отчаянии любви я потерял.. себя..