Новогоднее пожелание

Василий Чечель
Новый год встречай с надеждой,
Что он мир нам принесёт,
Но и сам не будь невеждой,
Позаботься на сей счёт.

Не желай от жизни много,
Не используй во зло власть,
Не рой яму для другого,
Можешь сам в неё попасть.

  С  НОВЫМ  ГОДОМ!

   22.12.2016