Поверь

Владимир Кум
я рву на части жизни хватку
я разрываю сто цепей
бросаюсь в омут без оглядки
и окунаюсь в сто страстей

пусть плоть моя кричит - "устала!!.."
а я - "терпи собака, сто чертей!!.."
ещё не всё ты в жизни повидала,
ещё пока не всё.. поверь..

ведь знаешь,-  жизнь одна даётся
нельзя мне погружаться в серь
ведь знаешь, как люблю её заразу
терпи, пока ещё не всё.. поверь..