Боль

Владимир Кум
я падая - лечу,
срываясь в тишину..
орать хочу - молчу,
сказать - кричу..

я заменю.. обрывки слов..
холодной кромкой льда.
я подожгу.. мгновенья снов -
их слижет пустота..

опять.. далекий яркий свет..
не спит в чужом окне.
моя мечта - всего-лишь бред..
..я рыцарь глупый.. на осле..

..и как всегда.. - в моём окне -
играется метель..,
..да где-то там, в её дворе -
блуждает.. моя тень..