Тишина

Владимир Кум
..я вхожу в старый храм,
- тихий сумрак свечи..
закрываю глаза -
душу мне излечи..

..боли нет, смерти нет,
нет проблем и борьбы –
..успокоилось сердце,
и я голос услышал внутри..