Синее, синее небо

Владимир Сафонов
Синее, синее небо.
Звёзды на майском лугу.
Как же давно я здесь не был!
Вспомнить когда не могу...
Синее,синее небо.

Нежное,нежное солнце,
ветер за лесом пропал.
Снова я здесь, уж не сон ли?
Верить себе перестал.
Нежное,нежное солнце.

Светлая,светлая грусть.
Сердце усладой забилось.
Долог извилистый путь,
но, что мечталось, случилось.
Светлая,светлая грусть.

Тихий,как шорохи ,шаг.
Тени от взмахов руки-
как хорошо не спеша
взглядом вдоль русла реки.
Тихий,как шорохи,шаг.

Память,колючая память...
Вновь вспоминается детство,
юность,любовная замять,
песнею так и не спетой,
память,колючая память.