Он целовал так умело

Настасья Симонова
Он целовал так умело,
И я забыла, что хотела сказать,
Руки обвивали талию смело,
А потом кинули резко в кровать.

Он целовал так умело,
Мысли разом из головы прочь,
В его подчинении всё моё тело,
А за окном наша с тобой ночь.

Он целовал так умело,
Пальцы сжимал на простыне,
В глазах уже потемнело,
Но здесь и сегодня мы наравне.

Он целовал так умело,
Но я что-то хотела сказать...
Нет, наша любовь не отшумела,
Нас друг от друга не оторвать.